О девальвации рубля и грядущем повышении цен на мототехнику

Чего хочет житель Самары, который копит денюжку на мотоцикл? О чем думает обыватель Самарской области, присмотревший себе квадроцикл? А юный самарчанин, который ждет апреля и в копилке уже сумма, которой почти хватает на новенький скутер? Правильно! Чтобы цены на мототехнику только дешевели, или как минимум стояли на месте.... Но!!!!!
Каждый человек, от мала до велика, живущий в нашей стране, понимает, что у нас не соскучишься.... И вот пожалуйста; новый год отгуляли, вкатились потихоньку в 2014 год и видим изменения... Центробанк отпустил валюту. И евро и доллар "поползли" вверх, рубль потихоньку падает ниже "плинтуса", а нам обывателям, остается просто смотреть на происходящее и наблюдать куда нас привезет финансовая "лодочка", поплывшая в свободном плавании по реке инфляции.
Чиновники успокаивают, банкиры успокаивают, а констатация сего происходящего такова; товары мотомагазина бузулукмаркет.рф, а это и мотоциклы и квадроциклы и скутеры и детскую мототехнику ждет ценовое подорожание (грустный смайлик). Ведь вся ценовая политика продаваемых нами мототоваров, основана на комплектации из "поднебесной", а денежный расчет с ней основан на долларе.
девальвация рубля, фотоНеизвестно когда все начнется, неизвестно когда закончатся остатки мототехники на складах у российских дилеров, неизвестно как еще поведет себя тот же доллар — известно одно; все будет хорошо! Предлагаем не бояться будущего. Ведь любое будущее когда-нибудь станет прошлым. А мотоциклу в Самаре быть!!! Квадроциклу в Самарской области быть!!! Скутеру колесить, а детям на электромашинах и бензиновых квадроциклах ездить!!!
Будем держать цены до последнего. Будем стараться сохранить ваши сбережения и постараемся улучшить условия продаж.
Ну и посоветум тем, кто уже решился на покупку мотоцикла, скутера или квадра и собрал нужную сумму - не тяните! Покупайте и ставьте технику в гараж до весны. Она не за горами, а наличие мототехники, к примеру производителя "IRBIS", пока есть и цены 2013 года. Думайте сами, решайте сами; иметь или не иметь......


от 06.02.2014   |  Оценка