Продажа снегохода Irbis Dingo T150

Продажа снегохода Irbis Dingo T150
Самая первая продажа снегохода-трансформера Ирбис Динго Т150 из категории магазина снегоходы состоялась в субботу 18 октября! Покупатель Радик приехал за ним в Самару из Оренбургской области и увез снегоход в автомобиле Рено Колеос. По его просьбе снегоход был собран, заведен, после чего разобран на составные части и благополучно загружен в кроссовер. 
Покупатель остался доволен, а это наша лучшая награда. Хочется заметить, что было правильным решением приобрести мини снегоход осенью. Во-первых, пока есть все расцветки Динго, а это красный, желтый, синий, зеленый и оранжевый ("тают" на глазах), а во-вторых, и главное - ожидается ценовое подорожание в связи с взлетевшим курсом доллара и предстоящим зимним сезоном.
Так что, если вам интересен данный снегоход, то лучше не тяните и приобретайте его сейчас. Свяжитесь с нами и получите выгодные условия на технику в виде доставки по Самарскому региону, а так же в нашем магазине возможно первоначальное обслуживание Т150 (замена масла в двигателе и редукторе). 

Вот реальные фотографии снегохода Ирбис Динго Т150, сделанные вчера...

фото снегохода Ирбис Динго Т150

И фото гусеницы от снегохода Динго Т150, находящейся в машине

гусеница от снегохода Ирбис Динго Т150, фото



от 18.10.2014