Мототехника в массы!

Мототехника в массы!
С радостью заявляем, что мотоциклов и скутеров на дорогах Самары стало еще больше. На прошедшей неделе были проданы два мотоцикла и скутер и их счаcтливые обладатели уже начали активное использование техники по многочисленным пробкам города. Хочется пару слов сказать и нам в пользу проданной мототехники, так как было принято непосредственное участие в транспортировке мотоцикла и скутера. 
Итак, скутер Ирбис LX GTR 90.
фото скутер irbis LX GTR 90
По просьбе клиента перегонялся своим ходом на улицу Гагарина. Ну очень хорошая управляемость и динамика! Скутер не только выделяется своим внешним видом, но и прекрасно рулится и благодаря большому "дивану" легко везет и пассажира. GTR на светофорах всегда первый, стартует очень бодро и водители легковушек предлагают погоняться. Жаль что во время обкатки не рекомендуется перенагружать двигатель высокой скоростью, но потенциал двухтактного двигателя заметен - так и хочется поддать газку! Вывод прост; тем кто желает быстрое, экономичное и легкое в управлении двухколесное средство с автоматическим вариатором - рекомендуем!!!!
Далее мотоцикл. Тоже Ирбис - GS 150.
фото мотоцикл irbis GS 150
Так же, по просьбе покупателя, перегонялся на Южное шоссе. Честное слово, приятный во всех отношениях мотоцикл. Очень удобная посадка, широкий руль и двухместное сиденье. Модная фара, светодиодные поворотники, большая труба, багажник. На остановках каждый второй спрашивает "сколько стоит?". С управлением справится даже юноша, а приятная "фишка" как указатель включенной передачи и нейтрали, позволит не путаться в режиме передвижения. Ну а по внешнему виду и не скажешь, что в моте всего 150 кубов. Рекомендуем мотоцикл как начинающим байкерам, так и людям в возрасте для спокойных поездок по городу и на дачу.

Еще один мотоцикл, тоже из линейки Ирбис (модель Интрудер 200), уехал в Чапаевск.
мотоцикл ирбис интрудер, фото
Покупатель решил сам заняться сборкой мота, что правильно сделал, не только сэкономив денег, но и самое главное; знакомиться с мотоциклом, родом из Китая, нужно самому в процессе сборки. Уважаем. Каждый винтик и болтик будет прикручен с душой и будет известно, что и откуда в мотоцикле "растет". Мот поставляется в одной коробке, сборка займет не более 2-3 часов и для удобства нами была предоставлена полная информация по сборке мотоцикла с фото отчетом. Само собой заполнены все необходимые документы для постановки на учет. Клиент остался доволен, для нас это самое главное.

Поздравляем всех владельцев новой двухколесной техники. Желаем удачи на дорогах! Ухаживайте за своими "друзьями" и тогда они будут служить вам верой и правдой много-много лет! Ну а мы ждем новых заказов на мотоциклы и скутеры китайских производителей по контактам нашего мотомагазина...
от 04.07.2014