Сезон катания на мототехнике в Самаре открыт!

Сезон катания на мототехнике в Самаре открыт!
Наконец - то! Снег сошел, весенняя грязь высохла и пилоты двух или четырехколесной техники "проснулись". На улицах Самары появились "летающие" мотоциклы, "прошивающие" пробки скутеры, а в области рыбаки, дачники и охотники активизировали движение на квадроциклах. Наш магазин тоже приносит свою лепту в популяризации техники и с удовольствием и с хорошими условиями реализует мотоциклы, скутеры, а так же квадроциклы. Большой популярностью у молодых байкеров пользуются такие мотоциклы как Ирбис VR-1 200 куб.см и GS 150 куб.см. Для повзрослевших покорителей асфальта, в 2014 году появился Ирбис VJ 250 и пользуется заслуженным спросом благодаря цене и хорошим тех. данными. 
Востребованы и недорогие скутеры. Почти каждый день поступают звонки и вопросы по скутерам Ирбис Каори и FR.  Ну а по квадроциклам - вообще отдельная песня! С ценами на мотовездеходы на нашем сайте, после майских праздников покупатели очень заметно активизировались. Интересуются как обслуживать, как производить ремонт, как самостоятельно собрать и как подешевле организовать доставку по Самарской области. С удовольствием обьясняем, рассказываем и помогаем - о квадроциклах (а так же мотоциклах и скутерах) известно все!
В разеле статьи на сайте размещено достаточно много информации о мототехнике и люди которым нужны сведения или требуется устранение проблем с техникой, посещают наш проект со всех уголков страны. Значит наша работа по наполнению сайта информацией о мотоциклах и квадроциклов со скутерами нужна и полезна для вас, уважаемый любитель мототехники. Будем и дальше стараться!
Посмотрите фотографии некоторых моделей техники, проданной нашим магазином;

Квадроцикл Ирбис АТВ250. Отгружен в Самаре в коробке. Собран одним человеком за два часа. Цет черно-красный, очень симпатичный
квадроцикл irbis atv 250s, фото

Мотоциклы Ирбис VR-1 и GS 150. В "живую" выглядят куда более солидней и лучше чем на фото и видео. Радует и качество. Все прикручено и собрано на совесть. Двигатели работают как по нотам, звук выхлопа зачетный, карбюратор - Япония, задние аморты - просто супер. На мелкие недочеты можно закрыть глаза, для китайской техники это нормально.

мотоциклы irbis VR-1 и GS 150 фото

Мотоцикл Wels CBR 300. Отправлен в Новокуйбышевск. По заверениям владельца, уже во время обкатки мотоцикл легко разгоняется до 120 км/ч. Впечатляет. Внешний вид отличный - копия японского мотоцикла, с виду не различить, проверено!
мотоцикл wels cbr 300, фото

Надеемся, благодаря нашим усилиям и сайту бузулукмаркет.рф, за лето 2014 года в Самаре и области появится еще больше мототехники: а это еще больше мотоциклов, еще больше скутеров и конечно-же квадроциклов. А на осеннее закрытие мотосезона в Самаре приедут новые байкеры и ряды нашей братии пополнятся хорошими друзьями и единомышленниками..... 
от 22.05.2014